Показано с 1 по 2 из 2
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MapacheDescarado

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Радость Счастливый обладатель Nintendo Switch Lite

Всем привет!

Я наконец-то стал счастливым обладателем Nintendo Switch Lite, и сейчас расскажу, почему я так рад этой покупке.

Почему именно Nintendo Switch Lite?

При выборе я руководствовался двумя критериями: цена и портативность, совмещённая с удобством. Switch OLED в руках напоминает планшет с боковыми вставками для джойстиков. Для меня лично это не самый удобный вариант — устройство может немного дёргаться в руках и не ощущается цельным. Так как я был большим фанатом PSP в школьные годы, решил попробовать Switch Lite, который оказался приятным по цене.

Я приобрёл этот девайс за 120 евро с рук.

Комплектация

Приставка

Чехол

Довольно простенький, но функциональный. В нём есть 8 вставок для картриджей и небольшой карман сверху, куда можно положить только картриджи. Если положить что-то более объёмное, чехол будет плохо закрываться.

Карта памяти на 128 ГБ

Этого вполне достаточно для хранения примерно десяти игр.

Зарядка

Здесь возник небольшой казус: шнур оказался повреждённым. Не уверен, было ли это до покупки или я сам случайно его сломал.

Игра

Assassin's Creed III Remastered

Плюсы устройства

Помимо приятной цены, приставка удобно лежит в руках и весит мало. Её можно легко поместить в карман толстовки или просторный карман на штанах — с OLED-версией такое не получится

Батарея: время работы

08:00 — 100%

11:39 — 0%

Грубо говоря, заряда хватило на три с половиной часа непрерывной работы при следующих условиях: подключение к интернету, максимальная яркость экрана и громкость звука. За это время я играл в разные игры (как одиночные, так и онлайн), а также смотрел YouTube. Приставка приятно уведомляет о снижении уровня заряда небольшим всплывающим окном, которое не мешает игре.
    Если уменьшить яркость экрана, отключить интернет и играть только в одиночные проекты с низкими требованиями, думаю, результат будет лучше. Позже обязательно проверю этот вариант использования.

Зарядка: время восстановления заряда

12:00 — 0%

14:50 — 100%

Включил режим полёта и поставил приставку на зарядку — полный заряд занял почти три часа.

Игры

Цены на картриджи довольно высокие — от 10 до 70 евро. Даже при покупке с рук они всё равно кусаются. К счастью, в eShop бывают скидки, а также доступны бесплатные проекты, которые вполне играбельны (о них расскажу позже).
    Ещё один способ решить проблему с дорогими играми — прошивка консоли. В этом случае можно скачивать игры сколько угодно — было бы желание!

Минусы

Из недостатков могу отметить:
    Отсутствие подставки на задней панели (она есть у OLED-версии).
    Невозможность подключения к телевизору — хотя лично для меня эта функция не имеет значения. Для игры на большом экране у меня есть PS5 с отличной картинкой.

Заключение

На мой взгляд, Nintendo Switch Lite — это самая удобная портативная консоль на данный момент. Покупкой однозначно доволен! Благодаря ей рабочие дни проходят гораздо быстрее.

Рекомендую к приобретению!

Всем добра!

Наш Дискорд сервер хеллдайверов

HELLDIVERS BROTHERS

Что есть твое ремесло? Моё ремесло-Смерть.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MapacheDescarado

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Всем привет!

Хочу выделить два условно Free to play проекта, которые мне понравились:

Super Animal Royale

Простенький батл-рояль с видом сверху: 64 игрока высаживаются на карту, и побеждает тот, кто остается последним. Все знают такие игры, и, казалось бы, ничего особенного: детская рисовка, очень простое управление. Но меня игра затянула, я успел немного поиграть…

ну как немного - не заметил, как потратил 15 евро на DLC, чтобы открыть разный шмот и задания, которые недоступны без покупки.

Можно играть в соло, в отряде и так далее. Вполне отличный таймкиллер для меня, особенно на работе. Ставлю 8 из 10.

Tanki Online

А это уже чистая ностальгия. Помню, как лет десять назад играл в школе: если был доступ к компьютерному классу, можно было зарубиться с ребятами. Каково же было мое удивление увидеть игру на Switch. Немного обновили графику и внесли изменения в целом, но я помню старые «Танки», и, честно говоря, они нравились мне больше. Сейчас сложилось впечатление, что всё сильно завязано на донате: тебя кидает в лобби за более слабую команду против игроков с ультра-пушками и так далее. Будто игра намекает: «Ну, занеси чуть-чуть денег, чтобы показать другим, как ты их можешь выносить». Раньше такого не было так массово, или была возможность где-то спрятаться и вести скрытый огонь, например, отрезав путь противнику миной, которая моментально подбивала его танк. Многим такая тактика не нравилась, называли «крысой» и так далее, но я лично считал это стратегией. В выходные мог после школы засесть в одну битву на восемь часов - бывали бои, которые запускали сами игроки, выбирая время и карту.

Но это уже совсем не те «Танки».
    Вердикт: 4 из 10.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права